Weekend compliqué à Edern avec une météo exécrable !!!

Le weekend dernier nous étions au Motocross d’ Edern (29) pour l’avant dernière épreuve du championnat de Bretagne

Le matin,Rémy remporte la manche qualificative et Alex termine 4ème.

Les conditions de course sont devenus très délicates avec La pluie qui s’est invitée tout l’après midi !

-Rémy n’a pas pris de risque, il termine 4 ème du général après une bonne glissade et quelques courbatures!

-Alex termine quand à lui termine 5ème a égalité de point avec son principal rival malgré 2 chutes  sur cette piste devenue ultra glissante!

———————————————————————————————————–

Le Titre pour Rémy ??

La bonne nouvelle :

Malgré qu’il restait encore 2 courses pour le Championnat Rémy comptait assez de points sur le deuxième au classement pour être titré :

Champion de Bretagne 2017

Pour Alex tout va se jouer à la finale Samedi prochain!

actuellement 3ème du Championnat (à seulement quelques points du deuxième)

Rendez vous donc à ossé (35) samedi prochain pour La finale du championnat de Bretagne en semi-nocturne.

(entraînements et qualifs l’après midi et courses en soirée)